Pasta e piselli, un classico ma moderno: vegano, completo e buonissimo con pochissimi ingredienti. Super cremoso senza l’aggiunta di formaggio e si prepara in una sola pentola. Il link al post Instagram--> https://www.instagram.com/p/CO-IDMglhrl/?utm_source=ig_web_copy_link Ricetta: 80 gr pasta 200 gr piselli surgelati 1/4 cipolla olio extravergine sale In una pentola mettere olio extravergine e cipolla a…
La carbonara al tartufo è davvero wow. Difficile da descrivere, dovete provarla! Ricetta per 1 persona (ma bisogna andare molto a sentimento): 100 gr mezze maniche 2 tuorli 50 gr pecorino romano 50 gr guanciale acqua di cottura della pasta sale pepe nero tartufo bianco Per prima cosa bollire l’acqua per la pasta, salarla…
Pasta e fave, molto cremosa, vegana e buonissima. Un piatto unico, le fave sono legumi ricchi di proteine. Ricetta per 1 persona: 80 gr pasta 150 gr fave surgelate 1/3 cipolla olio extravergine sale Bollire la pasta. Nel mentre, in una padella mettere olio extravergine e cipolla a pezzetti, far soffriggere 2 minuti, aggiungere…
Pasta vongole e carciofi, un piatto unico della cucina mediterranea. Unisce mare e monti. L'estate e l'autunno. Ideale in una dieta sana perché è un piatto completo, leggero e buonissimo. Ricetta per 1 persona: 80 gr pasta 1 carciofo 350 gr vongole veraci prezzemolo olio extravergine aglio limone Come prima cosa, mettere le vongole a…
Questi paccheri integrali con ceci e verdure sono uno dei miei piatti preferiti. Un pasto completo, delicato e gustoso con pochi e semplici ingredienti. Ricetta per 1 persona: 80 gr pasta integrale 1 carota 1 zucchina 1/2 melanzana 3 fiori di zucca 3 pomodorini 1/3 cipolla olio extravergine sale Per prima cosa mettere a…
Questa pasta con sgombro, olive verdi e nere, pomodorini gialli, acciughe e menta è velocissima, completa e gustosa. Ricetta per 1 persona: 80 gr pasta 100 gr sgombro al naturale 3 olive nere 3 olive verdi 2 acciughe 4 pomodorini gialli menta olio extravergine Mettere la pasta a bollire. Nel mentre, in una ciotola…
La pasta al tonno è un grande classico. Vediamo come farla in versione veloce. Tanto gusto, pochi ingredienti e svuota dispensa. Ricetta per 1 persona: 80 gr pasta 100 gr tonno al naturale 4 olive nere 4 olive verdi 4 pomodorini rossi basilico olio extravergine Mettere la pasta a bollire. Nel mentre, in una…
Queste penne con pesto di pistacchi e speck sono davvero goduriose. Un foodporn da provare assolutamente almeno una volta! Ricetta per 1 persona: 80 gr penne 50 gr pistacchi salati sbucciati 20 gr parmigiano reggiano 2 foglie di basilico 50 gr speck cipolla rossa 2 pomodorini rossi olio extravergine sale Bollire…
Questa pasta integrale con lenticchie, zucca, zucchine e cavolfiore è vegana, completa e ricca di fibre, vitamine e colori! Ricetta per 1 persona: 80 gr pasta integrale 50 gr lenticchie secche 100 gr cavolfiore 100 gr zucca 1 zucchina cipolla olio extravergine sale menta Mettere a bollire le lenticchie per circa 20…
Un grande classico, un piatto sanissimo, buonissimo e completo. Perfetto anche per gli ospiti. Ricetta per 1 persona: 80 gr linguine 100 gr cozze 5 gamberi 2 calamari piccoli 2 scampi 2 pomodorini prezzemolo olio extravergine aglio sale Queste sono le dosi indicative per una persona, che potete farvi dare "sfuse" dal vostro…