Toast di patate buonissimo e super saporito con prosciutto cotto e parmigiano. Da portare comodamente ovunque.
Polpette di ricotta e pane, semplicissime e buonissime. Una ricetta di recupero e un piatto unico con effetto wow! Ricetta per 3 porzioni: 5 fette di pancarrè 250 gr ricotta 1 uovo pangrattato olio extravergine Unire il pane a pezzetti, ricotta e uovo fino ad ottenere un composto morbido e lavorabile. Fare delle palline…
Bruschette con polpo avocado e ananas, davvero speciali. Effetto wow. Per un pranzo diverso un po' esotico. Ricetta per 1 persona: 1 polpo piccolo 1/2 avocado 2 fette di pane 1 fetta di ananas limone olio extravergine sale Riempire una pentola ampia con acqua e quando bolle calarci il polpo fresco e cuocerlo per una…
Panzanella ricca. Svuota frigo e super saporita con pane, tonno, mozzarella, mais, acciughe, olive, pomodorini, basilico e olio extravergine.
Queste uova al pomodoro sono un modo diverso per consumare le uova. Molto veloce, vegetariano e buonissimo. Ricetta per 1 persona: 2 uova 250 gr salsa di pomodoro 2 fette di pane olio extravergine aglio basilico sale Padella, olio, spicchio di aglio, dopo un paio di minuti mettere la salsa di pomodoro, dopo altri…
Super saporito e colorato! Ricetta per 1 persona: 100 gr feta light 1/3 broccolo 1/3 peperone 1 carota 5 pomodorini colorati olio extravergine origano Lavare e tagliare le verdure. Metterle in una teglia, condirle con olio extravergine e infornare a 180 gradi per 15 minuti. Poi toglierle dal forno e mettere anche la feta.…
Pane fritto, fagioli, pomodorini e cipolla, pochi e semplici ingredienti per un piatto buonissimo, vegano e completo. Super saporito!
Bellissimo e buonissimo! Ricetta per 1 persona: 2 patate medie 200 gr vongole da sgusciare 1 fetta di pane bianco 1 spicchio d'aglio olio extravergine prezzemolo Bollire un paio di patate per circa 30 minuti, quando il coltello entra senza difficoltà sono cotte. Sfregare su una fetta di pane un po’ di aglio, taglairla a…
Sfizioso, completo e da ristorante! Ricetta per 1 persona: 2 fette di pane 2 calamari piccoli 4 gamberi spinacino mezzo avocado 1/4 cipolla rossa sale olio extravergine Tagliare due fette di pane e abbrustolirle leggermente in padella, quando non sono troppo calde metterci sopra lo spinacino e il guacamole. Il guacamole si fa pestando…
Una panzanella gustosissima e svuota frigo con il tonno. Un piatto unico super veloce! Perfetta per tutte le stagioni!